秋天来了-四年级作文
秋姑娘吹起了集合号,天空瓦蓝瓦蓝的,大地像被人用油彩涂满。
秋姑娘来到树林里,手一挥,把枫叶染红了,红的像邮票给人带来信息,枫叶远看像一座座红山,枫叶近看像一个红色的手掌。
树林里可热闹了,兔子在找食物,这时猴子拿着桃子还没来得及吃,就掉到了地上,兔子捡了起来,跑着抱回家,这时小松鼠把所有的松果都拿回了家,把家塞满了。所有的动物都忙起来了。
秋姑娘再往前走,看见了没有颜色的,秋姑娘一
挥手,白杨树添满了五颜六色的色彩,秋姑娘又一挥手,菊花有了新衣服,小草欢快的拍着手。这些白杨树就像保护小草和菊花的卫士,时记得保护着它们。
果园里,葡萄像有好多小人组成的,像一个大家庭,红彤彤的苹果像小姑娘的脸蛋,大鸭梨胖嘟嘟的在一起开会一样,可爱极了。我看见大人们边说边摘,小孩在捉迷藏,孩子们边跑边说:“丰收啦,丰收啦!”老爷爷说:“孩子说的对,今年是个大丰收。”
美丽的秋天可真热闹。