秋风吹来,田野就变成金色的海洋。一转眼,树叶一丛深,一丛浅,绿叶点点映着黄叶黄叶点点赤这红叶,三种颜色汇在一起,真好看。
秋天的使者,穿着金黄色的衣裳,来到了大自然。挥动着画笔,画出赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,融为一体。哗啦啦,哗啦啦,几片树叶飘落下来,小青蛙抓紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉,小松鼠找来松果当粮食。秋天,虽然不像春天百花盛开,不像夏天热烈奔放,不像冬天大雪纷飞。但是,它有自己独特的一番风味。走进广场,一片片落叶飘落下来,犹如邮票,邮来秋天的凉爽。跨进田野,迎面而来。
秋天是个丰收的季节,秋天是个硕果累累的季节,秋天是个美丽的季节。一只只蝴蝶又开始活跃起来,也许你会问,秋天不会有蝴蝶。这里的蝴蝶指的是落叶。