秋天来了-四年级作文
夏天悄悄的走了,秋天慢慢的来了。秋天在哪里?我随着秋天的脚步出去寻找秋天,秋天在果园里,石榴熟了,个个笑得裂开了肚皮,梨树的叶子遮住了黄色的小灯笼,梨子在树叶中手拉手的翩翩起舞,秋天把红色的颜料给了苹果树,红彤彤的苹果像小朋友的脸颊,一阵风吹来,苹果在枝头向人们点头,把黄色的颜料给了香蕉,香蕉你挨着我,我挨着你,像一对亲密无间的好朋友一样……
秋天在田野里,高粱熟了,乐的笑弯了腰,一阵风吹过玉米翻起了黄色的波浪,棉花举起了白色的“棉花糖”,稻子个个饱满,田野里响起了农民的笑声……
秋天在天空中,只见大雁排着“人”字形或“一”字形的队伍快速的掠过天空,风筝像赶集似的急急忙忙的往天上赶,有“米老鼠”、“小白兔”、“老鹰”、“猪八戒”等等,只见“老鹰”突然从天上栽下来,像要抓小白兔一样,“米老鼠”在天上悠闲地逛来逛去,“猪八戒”躲在白云后面正在偷吃棉花糖呢……
秋天在公园里,路边的菊花竞相开放,有的红像火,有的白如雪,有的绿如草……
秋天,我真要感谢你,是你带给我们这么多的美景!