我爱我家乡小学一年级300字的作文
我的家乡在东阳,那里山清水秀,风景如画。
春天,满山遍野开满了红的桃花,白的李花,杏花……形成了一片花的海洋,美丽极了。
夏天,火红的石榴花开在了炎热的夏天,像一条条红丝带在山坡上飘拂,又像一朵朵火云在天空飞腾,迷人极了。
秋天,是一个丰收的季节,山坡上的果子成熟了,有像灯笼一样的石榴, 红的李子,金黄的杏子……等等很多美味香甜的水果,尝得小朋友们直留口水。
冬天,下雪了,雪花像洁白的鹅毛,翩翩起舞飘落在地上,地上的雪积了厚厚的一层,又松又软像一张雪白的羊绒地毯,我和哥哥,表姐表弟们一起堆雪人,打雪仗。我们玩得开心极了。冬天是我最喜欢的一个季节,因为快要过年了,我们可以放鞭炮和各式各样的烟花。
我爱我那景色迷人,四季如画的家乡,欢迎大家也来我们家乡玩!