一年级母亲节作文150字
1、母亲节
今天是母亲节,所以我们起得很早。妈妈还没起来时,我们兄弟姐妹分工合作的打扫家里。当妈妈起来时,看到家里变得很干净,便称赞我们。
下午,我们到一家餐馆去吃一顿丰富的午餐,我们让妈妈先点,妈妈点了他爱吃的和我们爱吃的食物。我们吃的很高兴。吃完后,我们一人送一张生曰卡给妈妈。
晚上我们吃了晚餐就去百货公司去购物,我们兄弟姐妹一起买一份礼物给妈妈。爸爸也买了一份礼物给妈妈。
妈妈很感动便流下眼泪。我们也很高兴,因为能度过怎么好的母亲节。
2、母亲节的礼物
今天是母亲节,我想送给妈妈一个礼物,感谢妈妈对我的爱。我知道妈妈很喜欢项链,所以我想送给妈妈一条项链。
我拿来线、小小的珍珠、小棒、剪刀,就可以做了。
我剪了一条长长的线,把珍珠穿上,用剪刀把小棒剪成四段,每边穿上两段,并且做的一段长,一段短,再把线的两边系起来,项链就做好了。
妈妈下班了,我把礼物送给了妈妈。妈妈一看,说这是她收到的最好的礼物。
3、母亲节
时间真快啊,转眼间母亲节到了。
“今天是母亲节,你要送给你老妈什么花?”今天中午,老爸跟我说。
“哪种野花漂亮,就送哪种花!”我说。
于是,我和老爸到庭院里、理工大学李子树林里去寻找。我们选择了一种星星点点的野花,不知道它的名字,就给起个满天星妈妈花吧。
我们采了两大捧,一捧是白色的,一捧是黄色的,用两个大水杯装起来,用水浸养起来,真的很美丽,盼望老妈能喜欢!