一年级母亲节日记
:20xx年5月x日 星期日 晴
自从读初中以来,我就开始离开了自己的家乡,离自己的父母亲也越来越远,见面的时间也越来越少,对母亲的思念也越来越重。特别是今天这样的母亲节的日子里。
今天,我们周末的同学都是住寝室的,家里又太远,所以母亲节又会不了家了。只能在异乡寄托自己的情感了。我们寝室的同学们只回家了几个同学,还有3个同学没有回家。
在这样的一个节日里,我们同学约好去沃尔玛超市逛逛了。算是散散心吧。不过,在逛街之前,我必须做一件事,那就是打电话给我的母亲,虽然去不了家,但是祝福必须到位,我借了同学的手机,给妈妈打个电话,妈妈听到我的声音很高兴,特别是祝福她在母亲节里能够快乐,母亲显得不好意思。但是她心里肯定很高兴的。