暖暖的阳光,照着我看似总是很快乐的笑脸。但又有谁真的懂过,我那藏在笑脸下的悲伤?快乐的时候,有朋友们伴随着我,可是我却也总是一个人难过,一个人失落,一个人落寞。
也许,寂寞将永远陪伴着我,孤独会牵着我的手,一直走、不会停留。我以为自己真的可以,不管受到多少挫折,遇到多少困难,都不会退缩。
可是,我开始怀疑、真的,可以吗。真的可以勇往直前吗?也许、不会了。我、又开始放弃。仍然、迷茫。感觉,一切都像是大海无边无际一眼望不到边、很多次,夜深人静的时候,想起一些事、总会泪流。再次、怀恋那些日子。