月亮作文250字
当最后一缕阳光消失,当那金红的太阳被青山覆盖,洁白的月亮就出现在天空。那是一种美,一种值得人欣赏的美。
皎皎星空孤月轮。一轮圆圆的月亮银盘似的挂在天空,皎洁的月光均匀地洒在人间,给夜行者导航。有时,一片轻纱似的薄云在月亮面前飘过。此时的月亮像一位害羞的小姑娘,用轻纱轻轻的遮住了脸庞。不一会儿,轻纱离开了月亮。这时,人们才看清楚月亮到底有多么美丽。如果,你坐在椅子上,沐浴着柔和的月光,欣赏这美丽的月亮,na起是何等的享受啊。
月亮是美丽的象征,是自然界的代表。她的美与太阳不同,因为太阳的美是炽热的。她的美与星星不同,因为星星的美是俏皮的。它有自己独特的美,月亮是我心中最美的景色。