高中作文:致青春
青春,我们自认为懂得许多,却又懵懂的时代。那颗散发着淡淡香味却有着微微苦涩的巧克力味糖果;那颗光滑表面却有着药味的止痛丸;那颗知道疼却依旧跳动着的暗红的心——就在这个青涩的时代开始了。
还记得坐在座位上翻阅着星座书的内容,谈论着互相的默契指数和配对指数,笑声依旧在,把书递出去,回来时,已经画得一塌糊涂,然后把书小心翼翼的带回家,放在书架上。安静的中午自修课时,班里调皮的我们偷偷关上教室门,拿出了几张试卷,折成纸飞机在那里飞了起来,那些管束不了我们的好学生就干脆的把自己的《课堂内外》都撕了,一人发一张纸来玩纸飞机。我们的胆子顿时变大了——教室里乱成一团,几个偷偷带手机的同学掏出手机开始大胆地拍照,还有些人还不时提醒:“小声点,老师会听到的!”紧接着,我们就安静了点,我们把笑声都藏在了心里,大概半小时后我们怕班主任发现,都自觉的把飞机扔到垃圾桶里,然后,就没有然后了。这或许是最后一次全班同学的闹腾了吧!
有时女生之间说闲话,男生之间打打架,一些情愫也跟着变了,了解对方的两个人却总是因为碰到时的尴尬而躲避着,然后,淡了,等到后知后觉地回忆起,却是刻苦铭心的,无论是友情还是爱情,反正总会经历的。
青春里,我们是被操控的木偶,因为俗到不行的情节和心理一直在循环演出。当逝去的青春不反时,就会明白自己做的事,无论有多错,有多笨,还是有多对,都不值得你后悔,因为迟早会的,迟早会的。。。
对不起,谢谢,致青春。