少年与海读后感
《少年与海》放大我的天真,使我敢于追求;也能聚焦我的童心,使我坚持奋斗;可以使我燃起熊熊烈火,也可映现沧海桑田。
从此我换种心态看世界。只要为梦想而追求奋斗的事迹都是伟大的,即使只存在那一瞬间,也领悟了人生的真谛……从而就会发现原来这个世界处处存在着幸福,存在着快乐,存在着温馨。我们再也不会被自己的影子吓坏,更不会忘自尊大要充当万物的主宰了。
学会去追求,去奋斗,让我们踏着那三个少年对于未知世界小心翼翼却又坚定不移的足迹,和他们一样探索未知世界,和他们一样坚强勇敢,和他们一样自信的奋斗,并肩作战在探索未知奥秘的世界里。