快乐在哪里作文
快乐就像是坐着气球,飞上天。
和别人赛跑是我最快乐的事,因为不管是谁和我赛跑,都是我赢,在我们班无论男生或是女生任何人,都跑不过我。只要是运动,我都可以感受到快乐,但是和我一起比赛的人却找不到他们的快乐,他们都很悲哀,失去光亮。
弹钢琴时,就像别人用他那热情的心招待我,让我感觉到快乐。弹钢琴时的音乐跑进我的心里,把我的快乐找出来一起跳舞,它带动了我的心,让我越来越快乐。
在外面看见没钱的人,穿着破烂不堪的衣服,在马路上卖东西,我们帮他们,也会让人觉得很快乐,或是给别人一个善意的笑容,也会很快乐,只要是帮助别人,就算只是帮了一件小事而已,快乐也会自动跑出来带动你。
每一个人的快乐都不同,有人吃东西时很快乐,有人打电玩时很快乐,有人则是在看书时找到他们的快乐。快乐可以由你去创造。
只要用心仔细的去寻找,快乐便会自动跑出来。而你会发现快乐在每一个角落里等着你。