快乐在哪里作文
感受生命的美好,在生命的每一刻钟。——题记
岁月如歌,白驹过隙。谈笑间,时间在不经意间滑落,我们快乐的初中生活即将结束,回首往事,快乐的音符在我的脑海里跳动。
快乐在哪里?快乐就在我们身边。阳光明媚的日子里,和伙伴一起携手来到田间。张开双手拥抱阳光,贪婪地呼吸着新鲜的空气,一起高歌青春的美好,一起舞动双手,在清风的陪往下,多么快乐。
快乐在哪里?快乐就在我们身边。一大早起床,睁开惺忪的睡眼,顿时被室友的洋腔怪调所吸引。天呢,他这声音简直要把人“恶心”到心碎。可是,他还在那里“我要飞得更高,我要飞…”,这声音简直灭四害呀。一早起来,就被逗得笑得肚子痛。快乐就是这么简单,这么持久。
快乐在哪里?快乐就在我们身边。细心观察生活中的每一处,原来我们是多么快乐呀。语文课上,胡屠户的举动能把大家从睡梦中叫醒;化学课上,一次小小的实脸,能够吸引大家的目光;物理课上,大家快乐的做着实……,我们在欢笑的同时也没有忘记自己的责任。边学习,边快乐。
快乐在哪里?快乐就在我们普普通通的日子里。只要我们善于编织,生活中处处就会有感动,就会有快乐。快乐就像天真的彩虹一般,它永远都保持着一份诗意。