快乐在哪里作文
弟弟的快乐在哪里?弟弟的快乐在上课的教室里。老师亲切的教导,小朋友开开心心的上着课,学习真快乐。
妈妈的快乐在哪里?妈妈的快乐在房间里。看着电视,吹着凉凉的冷气,远离弟弟惊天动地的哭闹声,那真是妈妈一件快乐的事情。
爸爸的快乐在哪里?爸爸的快乐在操场里。大显身手的打着球,跑着步,真是厉害呀!爸爸每次做完运动都汗流浃背的回家,他说流汗也是一种快乐。
姐姐的快乐在哪里?姐姐的快乐在书本里。姐姐说看着书,书本里可以自由自在的想像,陶醉在书本的故事里,那是多么的快乐呀!
哥哥的快乐在哪里?哥哥的快乐在电动里。全神贯注玩着电动里的追逐游戏,哥哥觉得自己好像在跑步,奋力的往前冲,得到金奖杯,那就是哥哥的快乐。
世界上每个人的快乐都不一样,每个人的快乐都会在不同的地方出现。快乐在人们的内心飞翔,希望大家不要吝啬,也把心中的快乐和大家分享。