快乐在哪里作文
每当我看见庭院里的小伙伴在一起打篮球踢毽子我的心里就像刀在割一样难受,唉,我的快乐,你在哪里啊!
我是一个五年级的学生,在我以前的童年是那么五彩缤纷春天,去郊外看桃花植树放风筝;夏天,在小溪里捉螃蟹,钓鱼,秋天,去果园摘果子,去田间看金色的麦子,冬天,我们重庆虽然没有雪,但我们去老家,和老家的人一起去山上看风景但是这样的好日子不长了,我上了五年级,再也不像以前那样过得多姿多彩.
上了高年级了,我被爸爸妈妈关“禁闭‘‘了,不让我出去玩,在家没日没夜的读书,说是要毕业了,要好好学,我的天啊,就这么一下就断送了我的美丽童年,苍天啊,我该怎么办啊先在放暑假了,由于考试没考好,我又“禁闭‘‘了,唉,我惨啊!
我的快乐,你在哪里啊!