快乐在哪里作文
凯拉是一个长着粉嘟嘟的圆脸,挺拔的鼻子,眼睛大大的萌女孩。她就读的学校是巫师界里最著名的皇家女巫学校。
在她学习的这1里,她的的老师拉德发现,凯拉一直都不快乐。于是,老师拉德给凯拉布置了一个作业:寻找快乐。
快乐?快乐!快乐这种东西让我去哪儿找呢?凯拉心想。但是老师的任务还是要完成的啊,于是,凯拉带上食物和水,出发去找快乐了。
凯拉在路上碰到了一只可怜兮兮的招财猫,出于怜悯,凯拉收留了这只招财猫。不料这只招财猫突然开口说话了:“你是不是在找快乐?我可以帮助你去找到哦!”。虽然凯拉吓得一大跳,但还是迫不及待地问:“快乐在哪里!快带我去!”。招财猫笑嘻嘻地说:“不急嘛,慢慢走。”
忽然,他们看见一个小女孩被捆在一棵树上,一些人正残忍地打她。“你应该行侠仗义了,用你的巫术。”招财猫对凯拉说。凯拉听了不知道怎么地,就照着招财猫说的去做了。凯拉去救小女孩。可是那几个人都是法力高强的巫师,渐渐地凯拉的体力不支了。招财猫突然变成了一只体型巨大的雪豹,法力比他们几个巫师加起来都要强几千倍。一下子就让那几名巫师落荒而逃。
“天哪,招财猫,你居然是一只神兽!”。凯拉惊奇地大叫。“对呀,现在呢你,我已经是你独有神兽了”。这时凯拉发现在她身体里有一种让人感觉舒畅的情感在蔓延。“谢谢。”小女孩的道谢让这种感觉更浓。“这种感觉叫快乐吗?”凯拉怯怯地问招财猫。“对,没错”招财猫温和地回答。
啊,这就是快乐!
快乐这东西随便在哪个地方都能感受到。有了快乐才使我们的生活更加出彩!