快乐,在天使的心里,她有着一个小小的愿望,那就是满足人世间的愿望,所以她正在为我们展开翅膀,等待我们的自由飞翔,我们慢慢的像天空中飞翔,如同一个快乐的鸟儿,在还没有长大的童镜里,自由来自由去,享受着大自然的美丽,感受着大自然的奥妙。那,究竟是什么呢?
那,应该是个快乐的世界,里面藏着无数的秘密,那大概是什么秘密呢?我知道了,那肯定是快乐的秘密,因为每一个人的心中都藏着一个小秘密,但是那个秘密需要通过重重关卡才可以打开,那该怎么办呢?只有用心灵的世界才可以去打开它,然后才可能去获得这份快乐。
快乐有很多种,那你最喜欢哪一种呢?姐姐与你玩耍,妹妹与你谈心,朋友跟你说话?可是,我最向往的快乐,那就是父母给予我的爱,给予我的幸福,爸爸妈妈让我在这个幸福的时间里像一只蝴蝶一样,同样欣赏着大自然的美丽,同样让我知道更多的事情,让我经历无数的酸甜苦辣、悲欢离合。其实,对于我而言,快乐只要幸福就够了。
幸福往往会牵着快乐的手,一起奔跑,奔跑到哪一个地方,但是她们不管遇到什么苦难,都会尽力的挺过去,抱着一种不抛弃,不放弃的信念来回的在这个世界里游荡,她会给人带来幸福,它会给人带来欢乐,她更会给人带来完美。
快乐,更可能有的时候是一种心态上的表现,如果一个事情本来是很不好的,但是经过你的再三调整和自我安慰下,这个事情让你变得很开心,那就说明你的心态会更好了,往往,心态是一个很关键的东西。
有时,快乐就是一种爱,因为人世间的爱,怎么说也说不完,我想对妈妈说我跟她的爱,我想记录在本子上。但是怎么写也写不完。爱,是一种很突出的表现,只有你爱一个人,才可能真心的为他去付出,去拥抱,然后你们在一起才是最快乐的。
快乐,也往往就是一种友谊,里面掺杂着无数复杂的东西,火苗可以熄灭,树儿可以落叶,花儿可以凋谢,真正的友谊里面就算有再多复杂的东西,真正的友谊,也是朋友之间的一种美好的祝愿,永远永远也分不开。及时隔着天涯海角,但是有一天,也依然可以相聚……
快乐、幸福、心态、爱、友谊往往在一起走,走啊走啊走,永远也不可能会分开。