年味_高一作文_高中作文
放寒假了少儿频道《快乐体验》栏目资中小记者站的小记者充分利用假日进行快乐体验。我的快乐体验是学习摄影。“点子奶奶”给了我一个建议:以“年味”为主题,进行拍摄体验。
我约了朱林和甘欣璐一起举行摄影的快乐体验。
2月9日,我们几个拿起数码相机,准备开始体验了。这时,我们才发现“点子奶奶”给我们出了一道难题:“年味”是什么呀?我们几个争执了好久,终于统一了认识:“年味”,就是过年的一种氛围。认识统一了,从哪儿拍起呢?这时路边一个卖风筝的小摊引起了我们的注意。于是,我们对着卖风筝的小摊一阵猛拍,自以为效果还不错,就怀着一种拍摄成功的快乐心情,迫不及待去找我们小记者站的摄像指导刘爷爷,请他给我们点评一下体验作品。