游览百香园写景作文
百香园是在去年生产出的水果。而我从来都没有吃过,想尝试一下,但听到姑姑说:“百香果很酸,还是不要买好一点”当说到“酸”字时,我顿时懵了。
终于,到了百香园。我看到了用棚遮起来的一大片百香果,虽然没有很多,大部分的都已经掉了,但还是有一些没成熟的。
果园里一排排整齐的果树,以及翠绿的,密密麻麻的树叶,总是让人捉摸不透,真的有百香果吗?仔细一看,还是有一些少数的果子,那些还没有成熟的果子,大部分都是绿油油的果子。
表哥摘了一个,掰成两半,里面有金灿灿的果肉,表哥在慢慢地吃着,时不时还皱一下眉头。我可以看出来一定很酸,就像可以掉下一整排的洁白的牙齿。我最怕的就是酸的食物。
撑起来的棚子很热,简直像是快要把人给烤熟似的。因为实在很热,我真难以想象那些照顾百香果的人们是怎样抵得住这么炎热的天气。
我问妈妈原因时,妈妈说:“以前是没有这捧得,只不过下过雪之后,很多果子被雪给打掉了,所以才遮了棚。”
参观完百香园之后,我们又开车到了葡萄园,我满心期待着那里的一大窜葡萄,结果到那里我看见了光秃秃的葡萄,只剩下一片片一排排的树干,连一个小小的嫩芽都没有看见。
终于,在夕阳西下的五点整,这一天的行程终于结束了。等到太阳被大山吞掉一半时,我们已经到了家门口。