游览趵突泉写景作文
星期六下午,我和妈妈去趵突泉游玩。
我和妈妈刚一进门,就看到了许多花。那些花芬芳扑鼻,特别的漂亮。我很喜欢这些花!然后,我们有往前走,这次我们看到了海豹。海豹很可爱,长着雪白带黑点的身子,还有长长的胡子。大家给它吃东西,它就会给大家唱歌、跳舞、翻跟头,可爱极了。我们又往前走,终于看到了趵突泉。
泉池中间有三股水,有车轮大小,一直不停地向上涌。我和妈妈坐在小亭子里。泉一喷出来,我和妈妈就被淋了,我们赶紧跑了出来。然后,我和妈妈又来到另一个泉边,泉池里的鱼很多很多,数都数不清。妈妈跑过来说:“这麽多鱼啊,五颜六色太漂亮了!来,给你照张相吧,留作纪念。”“好的”,我高兴地摆了个姿势。
这就是我的课余生活,丰富又多彩!