今天放假,我们全家人都去玩,我们来到了四季如春的花园。
花园里都是翠绿。旁边有两旁樟树。樟树的新叶是椭圆的,前端还有一个尖尖的角,从远处望,像一叶舟。一棵棵又高又绿的竹子在微风中摇摆着,各种树叶都穿上了新衣,随着春风翩翩起舞。樟树们长出了密密麻麻的叶子,在花园里撑开了一把巨大的伞,遮住了射的太阳。当你得的一身大汗,你只要躲进樟树下面,令人神情气爽。
花园中最显眼的要数西南角那三棵花了。
一棵是夹竹桃,它长得特别茂盛,数不清的树枝上挨挨挤挤地开满满了无数朵粉红色的小花。它们仿佛在比谁最美丽。白色的梨花被风一吹,在空中翩翩起舞,飘落在地,为大地铺上了棉袄。在这三棵中,榆叶梅就像是国王,他坐在金椅上,显得十分威武、神气。那粉红的夹竹桃和那白里透红的杏树,就像两个美丽而高贵的皇后陪伴着国王。
走到了最里面,迎春花绽开了笑脸,向人们报告着春天的到来。树上的桃花也开花了。
小花园虽然不大,可那万紫千红的春色的却让每个人心旷神怡。我爱小花园。