大家好,我是一只铅笔盒,是小主人的妈妈在他九岁生日的时候买来做礼物的,我非常喜欢我的小主人,小主人也非常喜欢我。
我的形状是长方形的,我身上的衣服是黑白相间的,上面写着“miffgandfriends”这些彩色的英文字母,非常好看。我的身体分为三层,我外面是用皮革做的,里面是类似纱巾的布做的。对了,我身上还系着一条皮带,真是帅呆了。小主人每个星期都要为我洗一次澡,让我每天都干干净净的。
小主人在我的第一层放卡片和课程表,第二层放钢笔、水笔、直尺、圆珠笔……第三层放一些笔芯。小主人每天都离不开我,我也每天都离不开他,我只有一个心愿,那就是为我的小主人尽心尽力的服务。
有一次,小主人被老师批评了,很不开心,我对小主人说:“小主人,不要伤心了,以后再加把劲就行了。”小主人好像听懂了我的话,把我放在手上轻轻抚摸着,好像在说:“谢谢你铅笔袋!”我听了非常高兴。心想以后要更加忠诚的对小主人服务。
日子一天天过去,我已经很老了,我的颜色不再光鲜,可我的小主人发出爱我,他不忍心把我换掉,所以今天我依然为我的小主人尽心尽力的服务着。