夹丝玻璃自述450字作文
大家好,我叫夹丝玻璃,我是玻璃世界的最新科技成果。我的身体很健康,非常坚硬,受到猛击也安然无恙,即使被打碎,碎片仍然连在一起,不用伤人,有些国家规定,高层建筑必须采用我呢。
再告诉你们一个惊险的事有一个人,家里非常富,他担心家里被夜里来到这户人家,企图伤害这个人并偷走他的财宝。他想从窗户上进来,可是,他的刀怎么也划不破我的身子,只好扫兴地走了。这下子,这户人家成了所有盗贼都不愿光顾的安全屋。
怎么样,我优秀吧,大家快来买呀!另外,我还要告诉你们,科研人员造出了我的许多兄弟姐妹:夹丝网防盗玻璃,变色玻璃,吃音玻璃,吸音玻璃,等等。他们非常优秀,如果你还有什么特殊要求,尽管提出给科学家。过不了多久,我就有符合你们要求的“小弟弟”了.