青春的岁月里,其实应该有几件疯狂的事,干几件,即使是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。
——题记
那个夏天来到了这里,带着梦想,带着希望。踏入教室的那一刻,看到了这三年里陪伴我一起笑,一起哭的朋友们。我选了就近的一个座位坐下,而我旁边的那一个女生,成为了我最好的朋友,第一天回到寝室时,四个人个各忙各,那个晚上大家居然一起一句话也没说。没有谁会想到,这样的四个人,居然成为了最好的朋友,尽管身边的同学总是因为小矛盾分分合合,可是我们四个人从未分开过。
军训过后,大家便得熟络起来,一起吃饭,一起回寝室,一起回家……
在大家的眼里我们四个就像是一个整体。梳洗过后,话也就多起来了。记得有一次刚放完假,大家都还沉浸在热播电视剧《宫》中的时候,只见睡在一号床的那位同志,说了一句,“我来给你们唱《宫》的主题曲吧!”话音刚落,她便唱了起来,音乐赿唱赿大声,把生活老师都招来了。只听老师生气的“破门而入”说了一句:“你们要尊重自己!”只说了这一句话,我们都狂笑不止,这样便让生活老师更生气了,把我们都揪了起来,拉到办公室,教训了我们整整一个多小时,并且罚我们抄公寓规章,还叫我们下来,明天也要抄背。这样我们四个人都欲哭无泪了。一个个灰溜溜的回到寝室拿起本子便一起挤到厕所里,抄到了深夜。
现在想起来,都还是我们寝室里的“噩梦”从那以后,我们寝室里偶尔还是会在夜深人静的时候聊聊天,但再也不敢那么明目张胆了。
初中三年,那三个人做了不少疯狂的事,让我不可忘记的事。