红领巾跳蚤市场作文600字
在学校的操场内,处处洋溢着热闹的气氛。
从教室出来,就看见热火朝天的市场人山人海,黑压压的一片。红领巾跳蚤市场这火红的字贴在墙上,五彩缤纷的气球喜气洋洋地挂在操场上,为跳蚤市场增添了喜庆。热闹的气氛随处可见:一个个“市场摊位”被围得水泄不通。
我们班的布置井然有序。几张桌子围成一个半圆形,桌子中间,整整齐齐地摆放着各式各样的商品,一切准备停当。一开始营业,琳琅满目的货物被蜂拥而来的顾客抢购光了,雪花般的钱币被我们收入囊中。
再看看我们的服务有多么周到!一位顾客走了过来,售货员王聪颖的脸上立刻浮现出了笑容。陶馨迪拿起了一些商品,说: “大家看一看,千万别错过,5元大减价,机会不容错过!”那位顾客闻声止步,显然陶馨迪的话博得了顾客的欢心。“好是好,可好象有点贵了——”顾客的话还没说完, 王聪颖在旁边装出“楚楚可怜”的样子,顾客立刻掏出了钱。
跳蚤市场上叫喊声不断。有的班级不惜血本推出买一送一的促销方案;有的班级推出了抽奖方式。每个班级都拿出自己的花样,促销方式一个比一个计高一筹,精美的货物纷纷找到了自己的主人,潮水一般的叫喊声此起彼伏连绵不断。
通过了这次红领巾跳蚤市场,我学到了:做商人要跟学习要一丝不苟,脚踏实地,不然有半点差错就会失败!