天使作文600字
在写这篇作文的时候,我在听天使的歌,这个天使叫做李宇春,她是我生命中的一盏明灯,她为我照亮前进的路,她真正教会了我什么叫做坚持。
春春出道于,她是一个绝版天使,她是一个为梦想努力的人,她只是一个单单纯纯热爱音乐的人,却还要背着许多骂名,她只是一个女子,她会自己写歌,她会为了让玉米省钱而去代言一款最便宜的表,她在Whyme演出会上读椰子的信的时候,我早已哭得热泪盈眶,这才是真的李宇春,流言唱的是他,她与世无争,但是有一些人你们为什么要去这样诋毁她,你们只是在降低你们的素质。而她只是把神马当做是浮云,把名利看得很淡,很淡。你们发现吗?你们骂她的时候,他说了什么?我知道喜欢我的人,很喜欢我,讨厌我的人很讨厌我。你们不知道吗?你们有见过这样的人吗?她说:“我不希望因为我而影响了,你们的生活。”她穿裙子、穿婚纱、穿旗袍,她是你们口中的春哥吗?她是吗?她不是。她是玉米生命中的一盏的灯,点亮了希望。照亮了人生。她的辛苦我看在眼里记在心里,玉米们知道你辛苦了。你有好好吃饭,好好睡觉。才会在玉米面前表现你最好的一面,不要把自己累坏了,我会心疼的,不要老是熬夜,这样子会对身体不好。你知道了吗?我的绝版天使。我知道我也会永远记住你说的一句话:多谢你对我极崇拜,无所谓对我赞或踩。
谢谢你我的绝版天使——李宇春。
此文恭贺我的绝版天使李宇春生日快乐,天天开心,别让米们为你担心。