高一隐形作文600字
街上很热闹。每一家店都挤满了客人,相比之下,这家店着实很冷清,一个人也没有。
托米看着这家店,感到很奇怪。因为这家店没有店牌,里面也很杂乱,实在看不出在卖什么东西。托米很好奇,同时也想照顾照顾店主的生意,便走了进去……
而里面的情形,却真是让托米大吃一惊!所有的东西都随意摆在地上。吃的、喝的、穿的、用的、样样都有!而店主正坐在椅子上,包装着一件衣服。看到有客人进来了,便起身询问:“要买这件衣服?”托米觉得这个店主也是与众不同,便答应了买。只见店主递过衣服,收了托米的十元钱,便转身回到座椅上。托米很疑惑地走出了这家店,“衣服就只要十元钱?材质不好吧?”想着这个问题,他一路回到了家。
也不知过了好几日,托米发现自己的衣服全部被洗了,他没有衣服穿了。突然间,就想到了那个十元钱的衣服。“凑合一下吧!”他把那个十元的衣服穿在身上,走出了家门。“还挺舒服的!”托米自言自语道。突然,撞到了迎面走来的大叔。托米连忙道歉,可大叔好像没看见似的,一脸不悦:“撞鬼了!走个路都能摔。”这让托米很吃惊。过了一会儿 ,托米越想越不对劲儿,就又去撞了一个人,可那人好像也看不到似的,一脸不爽。“不会是这衣服搞的鬼吧!”托米猜测。
就这样,托米带着疑惑上了公交。他想这事儿想的入了迷。转头一看,竟有一人趁着这时人流涌动,在公交车内偷钱包!说时迟那时快,托米用手扇了小偷一巴掌,把小偷吓得立马收回了手。可小偷转眼一看,没人!便又撞着胆子伸了出去。托米见状,又踢了他一脚,小偷还以为自己鬼附身了,哭着喊司机停车。这一次,托米真觉得神了!
晚上,托米回到家,脱下了那件衣服。突然,从那衣服里掉出了一张卡片,捡起一看:此商品名为“隐形衣”,除穿上可隐形外,其余时刻正常,慎用……