隐形的天使想象作文
它们在新的灵魂出现时,守护他,即使可能会死亡,也在所不辞,因为这是他们使命,永远不能背弃。
那一天是个梅雨天,空气既潮湿又闷热。我坐在的的计算机桌前看着浏览多篇的网络小说。最后终于耐不住无聊,拿起雨伞,带上钱包。出门去!
走在人来人往的人行道上,看着人们拿着花花绿绿的雨伞,我又开始无聊了,走着走着口也渴了,正准备去对面骑楼的摊贩买个饮料,突然有人正站在我身旁对话,“对面骑楼卖的饮料好像没有标明成分,里面可能有问题,不要买比较好!”听完他们的对话,我决定走远一点,去超市买。之后我心想:“要不是上一次有听见那两人的对话,我搞不好也是受害者呢!”
几年之后的冬天,我穿着大衣提着行李去大山看日出,我坐着游览车,静静的等待着,开着开着终于到了山上,而在下车的时候,我又听到了那两个人的对话,但这一次的内容和上一次不一样:“最近很容易起雾,晚上不要出旅馆也不要出去看日出比较好。”而正当我要找声音的源头时却发现,我的身边已经没有人了!虽然有点被吓到,但一想到上次它们的提醒,还是相信它们好了。
而隔三天搜救队来了,原来是那些去看日出的人全部失踪了!而那个时候,我开始每天在心中感谢它们,也对它们的提醒感到印象深刻。
之后我在看一本记录不可思议的书时,我才知道它们是隐形的天使。