多才多艺的我的作文
随之一声响亮的哭泣,一个可爱的小姑娘出生了…那个女孩就是我。我今年12岁了,一张圆圆的脸,水汪汪的眼睛,很有神。笑起来,两只眼睛就像两个月牙一样,弯弯的,笑眯眯的,特别可爱。走起 路来,活蹦乱跳的,像个小兔子。我很会画画,大家都叫我画画才女。“呵呵”……
“一分耕耘,一分收获”,这就话,从一开始学习画画,妈妈就对我说了,从一开始画画,叫我就感受到了。刚开始学,我满怀热情,非常兴奋。但是,我学了有两个月就不想学了,就开始偷懒,妈 妈每天都陪在我身边不让我偷懒。妈妈对我说:“加油,做什么事情都会遇到困难,没有困难,你怎么会知道困难,做什么事情都要坚持到底,加油啊”!这样,我就鼓勇气,一定要做完,一定做到底 。就这样,我每天都努力画画,过了几个月,我画的画大大提高,我很高兴,妈妈也很高兴,。
现在,我的画,画得很好,每次去参加比赛,我总是获得奖,每天我都坚持画画,而且一天比一天画得好。这样,我相信,只要我坚持到底,就一定能做的比现在更好,画的不现在更漂亮,更生动… …
除了这些,我还会写字,画手抄报,画黑板报……
这就是我,一个多才多艺的下女孩。