多才多艺的我作文
我拥有着一双乌黑亮丽的眼睛,一个挺拔有力的鼻子,一张红润润的嘴巴嵌在那白白的脸蛋上。
多才多艺的我有许多特点,如:能写出一手漂亮的好字、能随着音乐跳出一段段优美的舞蹈、能把故事讲得绘声绘色、能……
如果你叫我写字,我的心那真是开心的不知从何说起了,而且我准会把字写得既漂亮又工整,保看得人一百个满意!曾经有同学问我:“你的字怎么写得那么好看,是用了什么方法吗?”对此,我的回答是:“我并没有用什么方法,而是用心在认真地写字!”
跳舞,它不但是我的特点,还是我的业余爱好。只要一播放音乐,我就会随之翩翩起舞。在家,只要我一跳起舞来,爸爸妈妈就会拼命地鼓掌。我参加的团队也为学校争过光:曾荣获下城区第七届中小学生艺术节舞蹈广场团体舞比赛小学组二等奖。
有一次,我们上了一节非常有意义的班队课:讲故事比赛。比赛开始了,我先上场,我一下扮演调皮机灵的小猴子,一下又变成了灵活可爱的小白兔……我不仅动作到位,故事讲得也非常引人注目,很快就博得了老师和同学们的掌声。所谓付出则有收获,我也成为了一等奖中的一份子。
这就是我,一个多才多艺的女孩。