多才多艺的我作文400字
我,上嘴唇比下嘴唇薄,嘴巴非常大,能塞进去一个鸡蛋。嘴巴旁边有三颗痣,连成一个三角形。记住我长什么样了吗?
我一看书就入迷。有一次,我正在看《宇宙探秘》,当看到黑洞能把所有东西吸进去,光进去了不能反射出来时,我被深深迷住了,聚精会神地看着。这时要吃饭了,妈妈见我还没有来吃饭,把我拉到餐桌上,我才依依不舍地放下书,去吃饭。
我喜欢写。有一次,我在课堂上写,本子拿到手就开始写了,还没等到老师说具体要求,我就写到半面了。由于我爱写,我的进步很快,常常被老师当作范文在班上读。
差点忘了,我叫周本森,是个男孩子,你喜欢多才多艺的我吗?