多才多艺的我的作文200字
有一个人长的很高,看起来很乖巧,在家排行是最小的,但在学校却是鼎鼎大名的风云人物,可说是无人不知,无人不晓,每次参加比赛都是“志在参加,志在得奖”,只要她一出马,奖杯、奖状唾手可得。
她的好胜心很强,有一回参加语文演说比赛,一举就夺得全校第一名,后来又代表学校去参加语文演说市复赛,又再次获得冠军宝座,进了县决赛,也荣获了第三名的佳绩。她的专长可不只这些,作文、英文也都难不倒她。而她的兴趣就是搜集奖状,每回她翻开自己的奖状,就有满满的成就感。
她在学校的成绩也不错,每次月考,前三名都属于她,想要打败她,可不是那么的容易!当然她的游泳也不是盖的,再水里犹如一只活跃的鱼,这儿游、纳而游,水中世界都任由她主宰呢!
她立志未来要当一位老师,教导全世界弱势群体的孩童,培养国家未来的栋梁!这位多才多艺的女孩到底是谁呢?答案就是……本小姐我啦!欢迎大家来红星小学六年三班找我踢馆喔!