我的名字叫李承轩,今年11岁,我有透视千里的眼睛,我的爱好很广泛,如沙漠的沙子。我最喜欢散打、武功、唱歌、朗诵、围棋。
有一次我在怡嘉苑的水池旁玩。和几个小朋友比赛背诗,我一连气把38首唐诗背下来,5首宋词也背下,而几个小朋友合起来才背了20首唐诗。比赛完,他们都惊呆了,对我纷纷竖起大拇指。我深深感受到朗诵千古永传的诗句有多么的美好啊!
我还喜欢下围棋,这是爸爸和爷爷教的。我和表哥在暑假下了一场漫长的围棋,我用了金鸡之边顶了高峰。表哥出了三个棋子,扭转局面,再用黑白相逢占了高峰。但是我急中生智,用亢龙有悔一下赢了。姨妈说“连你表哥都能赢,也太厉害了。”
我最喜欢的爱好是唱歌,我爱唱《三生三世》,《三生三世》是从音乐库中找到的,我爱看电视剧《三生三世十里桃花》,所以听了一下,我一听太好听了,就唱了一遍,从此我就喜欢了。
我还有很多的才艺,像天上的星星数不清。如果你喜欢我,就和我做朋友吧!