多才多艺的我作文
我叫朱芳,今年8岁,性格活泼可爱,在班里,我的爱好最广泛。
我有一头蘑菇一样的头发,下面两个大眼睛,我看起来特别可爱,在班里也挺受老师喜欢。我的性格很活泼,所以下课总是活奔乱跳地在教室玩耍。我的优点是很爱运动,所以我的体育考试一直都是优秀的。我热爱钢琴和珠心算,每次钢琴和珠心算比赛都是特等奖,有次钢琴考级,竟然得到北京和上海音乐师的称赞,这让我也特别地开心。我还爱好写作文,虽然我写的不一定是最好,但我热爱这样的学习氛围。
我也有缺点,那就是考试有时粗心大意,一次考试,我考了98.5分,而这题我原本可以不用错,也就是因为自己粗心大意导致我与100分失之交臂了,这也让我特别苦恼,我一定要改变自己这个粗心的毛病。
这就是多才多艺的我。