多才多艺的我作文
我有一头乌黑光亮的短发,一双炯炯有神的眼睛,还有一对招风耳,往那一站显得特别有精神。我虽然体型偏胖一点点,但是我特别多才多艺哟。
瞧!那位坐在沙发上正聚精会神弹吉他的帅哥就是我,而且获得了吉他弹奏初级证书。我的一首《时光》吉他曲能让一个个人陶醉不已。我还会吹巴乌和弹贝斯。
我拥有一只属于我的乐队。乐队的名字叫挖掘机乐队。我是乐队唯一的贝斯手。我和我的乐队出去演出《成都》《童年》等曲子时都是很受大家欢迎的!据我所知,我可能是东华小学四年级唯一会弹吉他和贝斯的帅哥。
在学习方面,我英语特别的好,期末的时候考得了98.5分。因为在几道小题粗心大意丢了1.5分。我的英语目标是可以和外国人很流利地对话。数学成绩也是从“学渣”变“学霸”,数学老师就是这样表扬我的。
在体育方面,我更是多才多艺。我在体育课上认真训练受到过多次表扬。我现在是校篮球队里一位“小前锋”。三年级的时候,我也在班里面踢过足球。在拔河运动中我更是为班级献出一把力,我在哪一队,哪一队绝对胜利!游泳、羽毛球等都是我的拿手好戏!
在活动课里,我也参加过四年级五子棋比赛,并获得了二等奖。我还会下象棋,在班里面我可能是前几名,班里没几个人能打败我!
当然啦,人无完人,金无足赤,我也有不少的缺点。比如我老是丢三落四,让妈妈多次提醒我,我曾经把妈妈交给我的家里钥匙丢掉2次了,害得我和妈妈进不了家门。请相信我会很努力改正缺点的!
这就是多才多艺的我,今年9月份,我就是五年级的学生了,我还会学各种各样的才艺!你们等着瞧吧。