多才多艺的我作文
我是一个多才多艺的人!
别看我平时学习不怎么好,但是,我会的可多着呢!比如,吹葫芦丝、画画、唱歌、跳舞、踢足球、奥数、跳绳、滑冰、打羽毛球……
我的鼻梁有点塌,小小的樱桃嘴巴,还有一层美丽的双眼皮,一头乌黑的短发,笑的时候,总是不喜欢张开嘴笑,而是喜欢闭着嘴微笑,因为,我的牙齿有掉的,而且,还没有长上,所以,我才喜欢闭着嘴微笑的!就算是掉的牙齿上长好,我也会闭着嘴微笑的,因为,我已经养成了闭着嘴微笑的习惯,所以,我每次对其他人笑的时候,都是微笑的,但是,我也不会经常对其他人笑的!除了我最要好的朋友,和那些对我好的人,我见到他,都会对他们微笑的!
我非常喜欢唱歌,因为我每次不开心的时候,一听到别人唱歌的时候,我就会开心起来,心情也很轻松,所以,我非常喜欢唱歌!
这就是多才多艺的我,你们喜欢吗?