多才多艺的我作文
长长的睫毛,亮晶晶的眼睛,甜甜 的笑容,一束马尾辫总是不安分地甩来甩去,这就是我――林苡源。我是潮州市实验学校二年级的学生。
我特别喜欢画画。我画过美丽的小公主,可爱的小动物,还经常发挥想象,画一些稀奇古怪的东西。我有很多获奖作品,有一幅还张贴在学校的图书馆里。一些画得比较漂亮的画,妈妈帮我设计精美的外框,然后贴在墙上做装饰,效果可好了!
我也喜欢游泳。以前不会游的时候,看到别人像鱼儿一样在水里自由快乐地游来游去,非常羡慕。两年前,妈妈帮我报了培训班,我认真地学,刻苦地练,终于学会了游泳。现在我可以在水里任意地打滚、翻筋斗,打球,“捉迷藏”,还能连续游几百米。会游泳的感觉真好!
我还会吹葫芦丝和笛子。我学吹葫芦丝已经两年了,参加过演出。现在随手拿一些曲目,我都能流畅地吹奏出来。
这就是我,一个多才多艺的小女孩儿,你们喜欢吗?