多才多艺的我300字作文
大家知道吗?在镇安小学有一个多才多艺的女孩儿。她今年11岁,有一双很有灵气的小眼睛、塌塌的鼻子、一张像抹过口红似的小嘴,尤其值得提一提的是那喝牛奶也喝不白的黑皮肤。这就是她的形象!
为什么说她多才多艺呢?难道是她黄婆卖瓜——自卖自夸?才不是呢,她学过:拉丁舞、主持人、书法……而且还经常拿到一张张
鲜艳的奖状,有:宁波市的、浙江省的冠军,甚至连全国十佳的奖状也和她“亲密接触”过了呢!有一次,她拿到了一张全国十佳奖状和一个闪闪发光的奖杯,当同学们发出惊叹和竖起大拇指时,她的心似乎被蜜糖滋润过似的,满足了她的一点虚荣心。
虽然她多才多艺,可是她脾气不好,因为同桌叫她“女霸王”。她讨厌这个外号,她认为自己的脾气又不是经常不好。她不总发脾气,有时也比较温柔。但是时间长了,她对这个外号听腻,也就无所谓了。
她期望今后自己要杜绝坏脾气,成为一个多才多艺、优秀的女孩儿。
你们知道她是谁吗?她就是我——毛佳慧。一个多才多艺又有那么一点个性的女孩!