多才多艺的我的作文
我是一个三年级的小女孩,我有许多爱好,古筝、画画、跳舞我都喜欢,在古筝的海洋里,我像一条小鱼在到处游荡;在音符的花园中,我像一朵含苞待放的花蕾静静展开娇艳的花瓣……
我一直喜欢弹古筝。刚开始学的内容很枯燥,我的兴趣就像一盏明亮的灯,被风用力一吹,熄灭了。每当我要放弃时,妈妈的话总是给我带来了动力,她犹如黑夜中的一轮明月,照亮了我前方。就 因为这些话,我更加努力学习古筝,才有今天的成就。跟着我指间的旋律,一首赏心悦目的曲子回荡在房间,我别提多自豪了。
画画也是我的爱好。在那个充满欢笑的世界里,我彷佛是一只羽毛渐渐丰满的小鸟,在哪里飞翔,在哪里成长。在一张色彩斑斓的画卷上,足够看出我的用心和那股说不出来的高兴劲。画画的时光是我 开心的时光,当我完成一幅画时,我就兴奋不已。
我舞蹈也跳得很好。一开始,老师的工作很简单,很好学,可后来老师教得动作越来越难,有时会让我不知所措。一次老师又在教难动作,我艰难地作出这个动作,然后一动不动。突然,我感到坚 持不住了,我想:不能放弃!我咬紧牙关,终于渡过了困难。在音乐的伴奏下,我灵活地摆动着四肢,翩翩起舞,婀娜多姿。跳舞已经成为了我生命中不可缺少的已部分。
这就是我,一个多才多艺的我!