多才多艺的我300字作文
我是一个活泼阳光、多才多艺的小女孩。
我喜欢书法。每天放学回家的第一件事就是写毛笔字,先准备好笔、墨、纸、砚,然后像书法家一样一笔一划地写一个又一个字。写完一张,看看觉得哪个字写得不够好就在旁边再写一个,觉得还可以了就再写下一张。有时手都写酸了,可我还是坚持,我明白,学本领要不怕苦,不怕累才能成功,才能实现做书法家的梦想。
我爱弹古筝。如果心情不好就弹弹优美的《渔舟唱晚》,使我陶醉在曲子的美景中,弹完了一曲,所有的烦恼都飞到九霄云外去了。如果作业做累了,就弹弹轻松欢快的《丰收锣鼓》,里面的锣声、鼓声呀,都在我的指尖流淌,把人们的喜悦心情尽情地表现出来,随着琴声我的轻松了。
我很能跳舞。记得去年学校才艺展示中,我去参加了舞蹈比赛。上身穿着一件蓝色的小背心,下面是长长的裙子,随着优美的音乐我翩翩翩起舞,一个漂亮的傣族姑娘出现在舞台上,台下不时地传来阵阵掌声。我还被评上了十佳小舞蹈家的称号呢!
你们说我是不是个小才女呀?