多才多艺的我300字作文
一双清澈的黑眸,一张樱桃般的可爱的嘴巴,还有一个俊俏的鼻子,我就是这样一个性格外向的女孩,我的世界里充满了阳光。
我的特长是绘画,说起绘画,那可是我的一绝,也是我最大的爱好,即使没有休息的时间,我也会抽空出来提高我的画技。所以在学习之余,你就会看见我正在“充电”,对于同学来说,我的画技早已炉火纯青了,可是我知道人外有人,天外有天,我不会因此而骄傲,我更不会放弃我成为画家的梦想,毕竟,所有的人都不会一开始就成功,而是经过一个漫长的过程,我正在成功的路上前进,我相信终有一天,我会成功的!
用多才多艺来形容我,也不算过,因为我还会竖笛,学竖笛还挺难的,特别是刚开始练习那会儿,都搞不清do。re。mi,经过不懈的努力我终于学会了,不经历风雨怎能见彩虹,这句话说得一点儿也不错,因为在成功的道路上总会有许多坎坷。
这就是我,一个多才多艺的我,一朵正在走向辉煌明天的雏菊的我,记住哟,我叫余静怡。