新书包 今天,爷爷带我到学校对面的上海华联超市去买书包。进了超市,我问服务员:“请问买书包的地方在哪儿?”服务员回答:“在二楼的架子上,那儿都是书包。”我来到二楼卖书包的地方,挑来挑去,我终于找到了我喜欢的书包:书包上有三个公主,分别是白雪公主、灰姑娘和贝尔,上面还有很漂亮的玫瑰花。书包后面还有一个美丽的城堡。这个书包是防水的,而且功能齐全。我准备把两个小口袋分别放水瓶和鞋套,大口袋放书,中间的口袋放文具盒和小一点的本子,外面的小口袋放小本子。 我很喜欢这个书包! 我最喜爱的动物——金鱼 今天,奶奶带我到家乐福买了两条小金鱼。小金鱼的样子很可爱,眼睛圆不溜溜的,长在头的两旁,嘴儿很小,可胃口很大。我倒了很多的鱼食进去,不过一会儿,就被小金鱼吃完了。小金鱼的身体是橘色的,身上还有白色的条纹,尾巴像一把纱布做的扇子,漂亮极了! 两条小金鱼都很活泼,经常在一起你追我赶。我在水缸里面放了两个水晶球,它们还经常追着球玩呢! 小金鱼多可爱呀! 很抱歉,因为您在网易相册发布了违规信息,账号被屏蔽。被屏蔽期间他人无法访问您的相册。 去帮助中心,了解如何重新恢复服务。