人们希望环境整洁,可是几十年来环境虽然改善了很多,但还是没有达到人们希望那样,这是为什么呢?是因为人们还没有完全意识到:圆中国梦,从我做起。只要所有人自己都不乱扔垃圾,环境自然会很整洁。
人们希望平平安安,可近年来意外事故却频频发生,这是为什么呢?是因为人们总是存在侥幸心理。比如现在总是说:开车不喝酒,喝酒不开车。但是为什么总还有醉驾这种事发生呢?就是这种侥幸心理在作祟。我还记得在的某一天,有一个司机去参加朋友的婚礼,明明知道自己开车不能喝酒,还拼了命的喝酒,结果开车时出了车祸,毁了全家的
所以说,圆中国梦,从我做起。
还有近年来的
中国梦还有很多,我说的只是三个比较大众化的中国梦,但如果要实现所有中国梦,
就需要我们共同努力。请我们一定记住:圆中国梦,从我做起!