夜空中的星星五年级作文
许多人都会说,每一个即将逝去的人,都会变为夜空中最亮的星,他们会变为星星在天上一直看着我们,还会思念着我们,简称“星,的思念”。
世界中有着神秘的十二星座:双子座,射手座及处女座的等等,每一个星座的背后,都会流传一个美好的传说。比如双子座,它就是一个美好的故事。这十二星座也有着自己的形状,夜晚的某些时候,或许会看见星星们组成的奇怪形状,说不定它就是哪一个星座的形状呢。
夜晚是那样黑,蜡烛点了也只能看清一小部分,其余全是昏暗。但却会有一些昏昏沉沉的小金光冒了出来,它们向我发光的萤火虫,但却不会动。它们的光好温暖,并不像太阳的光芒那么的灼热,没有它那么的刺眼,它的光不经意的会让人产生一种喜欢,总是悄悄的来,悄悄的走,他一会儿去那,一会儿又跑去了那。伸一伸手,仿佛所有的小豆豆都被我握着了手中,那小豆豆可真是可爱,还总是那么的调皮,一会儿跟我玩消失,一会儿又不知道跑哪里去捉迷藏了,让我恨不得把他们群握在手中,然后放进罐中,变成电灯。
夏天时,天空中的小星星多的不可以再多了,它们散落一地,像是在等着一个善良的女孩去拾取它们,之后在把它们放入那个带有鲜花味的口袋中。结束了之后,又把它们串成了一串一串,放在那个山洞门口当作洞帘,无所谓的哦,那些小豆豆会很开心。
小星星像一颗颗的小豆豆,一颗顽皮的小豆豆,哈哈,其实呢,嗯——有时还挺喜欢那些小豆豆,嘻。