夜空中的流星作文
夜空中的流星
虽然夏天火热,但是我还是喜欢夏天,因为夏天的夜晚是美的。当夜幕降临的时候,夜空中的“小眼睛”就会“闪亮登场”,一个接一个的出来,夜空就像是它们的舞台。
可是倒大霉的我,坟子也有了“舞台”,但是,我不会让它们得逞,因为我老爸是个聪明人,他的脑子里都装满了让人捉摸不透,异想不到的法子。
我老爸特意准备了竹床,竹棍、绳子、蚊帐,最后我们就开工了。过了许久,终于弄完了,我迫不及待地躺在竹床上,看着夜空,“晚上的星空真美……”我不停地赞美着星空,因为它是世界上最美的。
突然,我看见了一颗流星在我眼前划过,我惊叹了起来,:“呀,流星,老爸快看,有流星”。我回头一看,老爸在呼呼大睡,算了,还是不要吵醒他了,但是我终于看到了流星,我许着愿,期待着下一个流星的出现……