夜空中的星星350字作文
吃了晚饭后,我拿着凳子来到了院子里坐着,抬头仰望着满天的繁星。晴朗的夜晚,星光闪烁,美丽极了,我被这密密麻麻的繁星给陶醉了?
深蓝的天空上飘着几朵洁白的云,正好衬托着美丽的星星。这夜空真想一个巨大的棋盘,棋盘里不瞒了棋子。这些小星星又像一群群调皮的小孩子,不时的在向我们眨眼睛。
如果放眼一看,星星会显得很乱,但仔细一看,就会发现它们各有各的位置,组成了各式各样有趣的图案。有的像猎人、有的像骏马、有的像勺子、还有的像恶狼……它们把天空点缀得格外美丽,演绎着古老的神话传说。
望着美丽的星星,我想起妈妈对我说的话:“地上有多少人,天上就有多少星星,好人星是最亮的,坏人星是最暗”。如果是这样的话,我希望我那颗星星格外明亮,把光无私的献给人们!
我爱美丽的夜空。