风筝作文300字
春天的一个早晨,阳光明媚,小美、小明和小刚相约来到公园放风筝。
公园里的小草绿油油的,春风微微地吹拂着,小明右手紧紧地握着线轴、左手边拉边拽风筝线,他正在试风向,随后便迎着风快速向前奔跑,此刻他快的像一只敏捷的兔子。他一边快跑,一边朝身后的小刚大声喊道:小刚,你快点跑,一定要跟上呀!小刚高举风筝急忙回应道:你放心吧!我们的风筝一定是飞得最高的。他们配合默契,连天上的云朵和地上的小草都在为他们喝彩。
站在一旁的小美,也为好朋友们加油,她眼睛里流露出羡慕的神情,小美多么希望自己怀中的蝴蝶风筝也能飞上蓝天。小刚仿佛读懂了她的心思,立马安慰道:小美,别着急,我们一会儿就来帮你放风筝!小美听后开心极了!
瞧!远处还有一个小男孩拽着风筝线,慢慢向后退着,他看着自己的风筝越飞越高,得意极了!他的父母也在旁边,他们相互依偎眺望着远方,欣赏着这美丽的春景。
碧蓝的天空、洁白的云朵、色彩鲜艳形态各异的风筝、花草的清香、小朋友们的欢笑声将春天的公园点缀得绚丽多姿。