风筝作文300字
在一个阳光明媚,万里无云的日子里,许多小朋友来到一片绿油油的草坪上放风筝。
近看,有一个穿绿色衣服的小男孩,名叫杨杨,杨杨对穿紫色衣服的小男孩说:“明明我拉着风筝线,你举着风筝,跟着我一起奔跑!”明明兴奋地连连点头。站在一旁的一个小女孩手里抱着一个漂亮的蝴蝶风筝笑眯眯地对杨杨说:“哥哥等你放好了风筝能不能也帮我放一下风筝呢?”“可以”杨杨答应完就对明明说:“我们跑起来,等我喊一、二、三的时候,你就把风筝使劲往空中抛,准备,一、二、三,放!”他们的风筝慢悠悠地飞上了天空。
远看,一对家庭也正在放风筝呢,小男孩对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈看,我也和那些哥哥姐姐一样把风筝放起来了。”爸爸的手搭在妈妈的肩膀上说:“看,我们的儿子真厉害!”
五颜六色,千姿百态的风筝在天空中翩翩起舞,扶摇直上。有一条鱼在天空中游来游去仿佛就像鲤鱼跃龙门呢!”
啊!这么多的风筝真是看的我眼花缭乱。