那一刻我长大了作文450字五年级
成长是要付出代价的,是很艰苦的,但那一次我战胜了自己,我长大了。我为什么这样说?我还得从我刚学游泳的时候说起。
我那时候刚到水池边,双脚一直颤抖,不敢下水,生怕把自己淹死在水下。这时我的爸爸在我的身后推一把,我惊恐的叫着,牙舞爪的向下摆动。这就像一头牛被烤的样子一样,只听噗的一声,我跌落到了水里。我顿时呼吸困难,立马把身子正着站了起来,我指着老爸,正要背破口大骂。这时,只听老爸说了一句话:“看,这不是下去了吗?你也没死啊!”我仔细打量了一下周围的环境,发现我真的站在水里,而且全身上下毫发无伤,我用不可思议的眼神看着老爸。这时老爸似乎注意到了我的目光,笑笑,他对我说:“其实很多的事情我都能做成,蛋但就看你有多大的勇气了!”我听老爸说了这句话后,身体就像触了电一样,这时我回过神来发现我在刚刚那一刻的时候,我长大了。
我明白了一个道理:世界上没有什么事情是做不好的,就看你有没有那种胆量,因为没有你有胆量,却做不好的事情,那就证明你没有把心思放入进去。
从我从那一刻,我的心里和精神都长大了。