共享时代作文
现在的科技越来越发达,我们的时代逐渐变成了共享时代,共享单车、共享洗车站等等,这些东西给人们的生活带来了方便。
我推着自行车来到八一路步行街上,上自行车,骑了起来。虽然骑上去感觉有点重,但是很舒服,我为创作出共享单车的人感到骄傲。
自从那次以后,我便喜欢上了共享单车,只要我走在一条路上,那条路上有共享单车,我便会拿出手机扫一下,骑一圈过过瘾。
从共享单车出来后,共享洗车站也出来了,我虽然没有亲眼见到过,但我从电视上看到,只要你拿出手机,扫一下二维码,付6元钱,便可以洗车了。我从电视机上看就觉得很爽,真希望哪天能亲自体验一下。
科技在不断进步,将会有越来越多的共享东西带给大家,我们要为我们的共享时代刚到骄傲,要为中国人能打造出的共享时代感到自豪。