共享时代作文
随着时代一步步的发展,在我们生活中,有越来越多的一个资源,那就是“共享”,它与我们产生了密切的关联。其中,“共享单车”是我最熟悉不过的了。
“共享单车”在每个城市都火遍了。没过多久,大街小巷已经随处可见它们的身影。那些只要扫一扫二维码就可以骑走的单车,解决了人们出行的问题,赢得了不少人的喜爱。
记得那天是我第一次发现它。当时,我和妈妈在逛街,我们已经逛了一整个下午了,我的腿累得发麻,走不动了,但是妈妈还是想继续去逛,“我真的站不住了!”我撕心裂肺的惨叫着,妈妈不但不理会我,而且还进入了另外一家服装店!我心想:完了完了,我的腿得断了!我得想个办法才行啊!
“共享单车”,它是一种资源,在我们每个人的生活中帮助着我们,还有别的共享资源也一样,他们的出现就是为了能够让我们的生活更方便!更快捷!
同时,我们也要好好的爱惜这些资源哦!