拔河比赛300字作文
今天下午,我们举行了一场拔河比赛,轮到我们班和四年级一斑拔了。尽管他们是我们学校最高的一个年级,我们也一定能把过他们。
双方队员握紧绳子,我们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子。绳中间的红绸带一会儿移向我们三年级三班,一会移向四年级一斑。互不相让。双方啦啦队的队员们,也齐声呐喊,不停地为自己队加油!我的手都拽红了,可绳子还是不动一下,双方进入僵持状态。
——此时,我方的队员们一个个都红了眼,有的人脸憋得通红,有的人龇着牙、咧着嘴在叫劲,还有的人双手紧握绳子铆足了劲向自己方向拉。最后,我们队使出了全力,随着啦啦队的喊声,红绸一下子移向了对方,我们三年级三班输了。
进行第二局,我们双手用力抓住绳子,手心被绳子勒得发红尽管这样,我们还是使劲的拔着最后由于我们的耐力不够,还是输给了四年级一班。
虽然这次拔河比赛输了,但我们不灰心,不丧气,争取下一次胜利。