小学生拔河比赛日记300字
紧张激烈的拔河比赛开始了。我们班第一轮对阵二(4)班,孩子们拼尽全力,与四班进行拉锯战,但因为实力相差悬殊,我们0:2告负。第二轮对阵去年的冠军队二(5)班,孩子们虽然信 心百倍,但结果还是2:0输了。
两场比赛,虽然我们都输了,但孩子们拼搏的精神真让我感动,无论是比赛时的奋力拼搏,还是比赛后脸上闪闪的泪光,都让我看到了孩子们的上进精神和集体荣誉感,这是我一直希望看到 的,孩子们真是懂事了,长大了!我也告诉孩子们,我们的技巧和配合都非常好,但拔河比赛更多的比的是块头和体力,我们同学要做的只能是多吃饭,多锻炼身体,让自己的身体变得强壮起来,明年 我们还有机会!