有关梦想的记叙文题材
多少次与成功擦肩而过,多少次在看到结果后泪流满面,多少次被人投来责备的目光,“放弃吧!”我在心里对自己说。
不!我不放弃!
从六年级开学起,我踏入了校训通这个魔毯,在千万次努力过后迎来了第一篇推荐,随后,一篇篇推荐接踵而至,我在班里的地位也越升越高。
进入下学期,推荐的速度越发的快起来,一篇两篇三篇······我满怀着希望,痴痴的认为我一定能在毕业前当上博腕儿。
在我迎来第四十二篇推荐时,文博也顺理成章的当上了博腕儿,而文博只有三十八篇推荐。那时,我进入了人生的低谷。
毕业典礼上,慕主任表扬了我们六年级的博腕儿,我们班没有一个,同学们都转过身看我,有的同学还在窃窃私语:“咱们班只有她这么一个希望,竟然还被抹杀了。”我低下了头,心无声的在流泪。
是的,我输了,而且输的很惨。
我辜负了太多的希望,我辜负了爸爸妈妈、郭老师对我的厚望,他们认为我一定能在毕业前当上博腕儿,但我却辜负了他们,我深深的歉疚。
其实,毕业的时候,我心里有种想要放弃的冲动。
我的梦想是当一个作家,而写博练出了我的文笔。其实,这何尝不是一种实现理想的方式?
我在追梦路上,没有后悔过!我一直是个快乐的追梦人!