乐园
故事就是因为一本童话书,书上说:“从前有一次王子和天上的仙女相爱,可是没有多久王子就病了。在他身边的仙女照顾他,可是由于王子病的太重了,仙女就悄悄的飞上天去偷仙丹。可是被王母看见,把仙女给逼死了。王子知道仙女死了,王子伤心过渡变成了一只小精灵进了一颗大树,就是DD星苹果树。”
前,小陶斯因溺水被小瑞瑞给救了,从此两人的故事就发生了。小瑞瑞带着小陶斯来到星苹果树下许愿,希望两人可以得到幸福与真爱,可是小陶斯还没来得及问女孩的名字就分开了,直到15年后。
瑞瑞与15年前的陶斯相逢,可是两人却不知道,还成为“敌人”,陶斯给瑞瑞起了一个外号叫粗鲁女,而瑞瑞也不是吃软怕硬的,她也给陶斯起了一个外号叫没品男,可是,不知为什么两人越吵就越好呢?终于有一天,陶斯认为瑞瑞就是十五年前救他的小女孩,向她去表白,可是却被拒绝了!
同学们,你们有自己的“乐园”吧!你们在“乐园”里玩得开心吗?我想,你们一定会肯定回答:“当然咯!”我也有自己的“乐园”,
。不过,在这个“乐园”中,还带有一些惊险呢!