我的乐园作文
我们学校的操场在东北角,是我的乐园。那里不仅有碧绿的竹子,空气清鲜,还有许多好玩的娱乐设施,充满了同学们的欢声笑语。
在操场的西边有一个棕色坚固的攀爬梯。他竖立在草坪上,像一座高高的山峰。一位同学全力冲刺,一下就爬上去了。同学们都在为他鼓掌欢呼。然后,他猛地翘了一下腿,又迅速跳了下来,他可真厉害!
在在操场西北角有一架用废弃轮胎做的飞机和一辆坦克,我坐入飞机中,感觉自己就是飞行员,来回转动方向盘,又好像凌空翱的小鸟。再坐上坦克,又进入了炮火喧天的战场一样。看!操场的南边有一个像手臂一样粗钢架,架子上吊着铁链做成的秋千。我坐上去,同学从后面推着我,我被送入了天空,然后,同学一丢开,我又荡了回去,真开心呀!
操场东边有一个滑梯。我和同学们陆续爬上钢架,移到滑梯上面,然后坐进滑道,向下滑,那速度很快,就像开上了汽车一样,非常刺激!
在操场的一个小角落里有一个单杠,大家都争先恐后地去试一试。我往后退一点,一个冲刺就扒上了单杠,来回晃一晃,那感觉就像是悬吊在高楼大厦上。
啊!我喜欢这个充满欢声笑语的乐园!