我的乐园作文
星期天,我们一家人一起去水上乐园玩耍。
水上乐园人山人海,人头攒动,摩肩接踵,热闹非凡。
里面有:蓝色的水,长长的溪流,五颜六色的水滑梯,雄伟壮观的大喇叭……
我迫不及待地跑到了水滑梯旁边,于是我停住了脚步。爸爸看到我有些害怕,就给我做了一遍示范:他把肚子贴在滑梯的表面上,然后用脚向后一蹬,便像一只大企鹅似的滑了下去。于是我也学着爸爸的样子往下滑,但是因为我太轻了,就像一支离弦的箭一样冲了下去。水面溅起了水花,如闪耀的水晶一般璀璨多芒。
我们接着来到了冲浪区。我们一家决定在浪过来的时候喊“1、2、3”一起跳起来。但是浪来的太急了,我们刚站好就被扑了一脸水。“啪嗒、啪嗒”,银亮亮的水柱溅到空中,又顺着我的脸庞流下来,凉丝丝的,爽极了!
最后我们来到了漂流河。我们一家人坐上了漂流船,我们边聊天边惬意地欣赏周围美丽的景色。
这里永远是我童年的乐园。